26 марта 2018

Программа повышения квалификации «Управление инвестиционными проектами, реализуемыми на принципах государственно-частного партнерства»

С 26 по 30 марта 2018 года в МГИМО МИД России пройдет программа повышения квалификации «Управление инвестиционными проектами, реализуемыми на принципах государственно-частного партнерства». Организаторами программы выступают ГЧП-Институт совместно с Кафедрой экономической политики и государственно-частного партнерства МГИМО МИД России при поддержке Национального Центра ГЧП.

Более 50 представителей региональной исполнительной власти, органов местного самоуправления, государственных и частных компаний, корпораций и институтов развития из Тульской, Мурманской, Рязанской, Калининградской, Кемеровской, Ростовской, Тверской, Липецкой и Тюменской областей, Алтайского, Камчатского и Приморского края, Республики Бурятия, Саха (Якутия), Мордовия, Коми, Ханты-Мансийского автономного округа, Москвы и Санкт-Петербурга повысят квалификацию по направлению государственно-частное партнерство.

Важно отметить, что образовательная программа состоит из заочного и очного модулей обучения. Заочный модуль проходил в период с 19 по 23 марта 2018 года и позволил слушателям без отрыва от работы получить базовые знания по ГЧП. Посредством дистанционной системы обучения слушатели просмотрели видеолекции по федеральному и региональному регулированию сферы ГЧП, правовым, финансовым и маркетинговым особенностям структурирования проектов ГЧП.

Очное обучение продлится пять дней и будет проходить в формате лекций, мастер-классов, экспертных сессий, а также деловых игр под руководством ведущих специалистов отрасли. В качестве преподавателей приглашены эксперты Национального Центра ГЧП, представители Правительства Москвы и Санкт-Петербурга, Сбербанка, Группы «ВИС», Автодор-Инвест, Института «Стройпроект», Росводоканала, Дирекции Московского транспортного узла, Ассоциации «ЖКХ и городская среда», международной компании Sanitas, адвокатского бюро «Качкин и Партнеры», финансовые консультанты компании EY и КПМГ, юристы российских и международных юридических компаний – LECAP, Hogan Lovells и Herbert Smith Freehills.

По окончании Программы участникам будут выданы удостоверения установленного образца МГИМО МИД России.

Фотогалерея

▲ Наверх