13 июня 2019

Обучение по финансовому моделированию в Excel пройдет 4 по 6 июля

С 4 по 6 июля ГЧП-Институт в седьмой раз проведет программу повышения квалификации по финансовому моделированию в проектах государственно-частного партнерства. Партнером программы выступают компания PwC и Национальный центр ГЧП.

Слушатели научатся на практике строить финансовую модель в формате Microsoft Excel. Финансовая модель – это расчетный файл, который используется государственными органами, инвесторами, кредиторами и другими заинтересованными лицами с целью анализа и мониторинга проекта ГЧП. Финансовая модель проекта объединяет в себе предпосылки, расчеты и результаты проекта, например, в виде отчетности. Документ позволяет оценить эффективность реализации проекта с точки зрения государства, долевого инвестора и кредитной организации, оценить риски проекта.

В рамках программы каждый участник будет работать над учебным файлом финансовой модели за индивидуальным рабочим местом. Опытные эксперты-практики расскажут о теоретических основах финансового моделирования, необходимых функциях Excel и практике. По итогам обучения слушатели получат готовый файл Excel, который смогут использовать в своей работе в дальнейшем.

Подробную информацию о программе вы можете найти по данной ссылке.

О том, как прошло повышение квалификации по финансовому моделированию в прошлом году, читайте в Новостях ГЧП-Института.

▲ Наверх