01 декабря 2020

В Пензе не состоялся конкурс на строительство крытого катка по концессии

Открытый конкурс на право заключения концессионного соглашения, предполагающее создание и эксплуатацию крытого катка с искусственным льдом в Пензе, признан несостоявшимся из-за отсутствия заявок. Соответствующее постановление городской администрации №1691 подписал мэр Андрей Лузгин 30 ноября. Контроль за исполнением постановления возложен на заместителя главы администрации Пензы по экономике и развитию предпринимательства Германа Дорофеева.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 16 октября администрация утвердила конкурсную документацию для проведения открытого конкурса. В соответствии с ней, сметная стоимость работ по возведению объекта составляет 478 млн. 746 тыс. 873 рубля, инвестиции концессионера — не менее 228 млн. рублей. Срок строительства не должен превышать 20 месяцев. Срок действия концессионного соглашения - 20 лет.

16 октября стартовал прием заявок на участие в открытом конкурсе, 27 ноября он завершился. Согласно протоколу №1 конкурсной комиссии, за этот период не было подано ни одной заявки.

https://rosinfra.ru

▲ Наверх